Ilfa Halal Tour

50 Ucapan Umroh untuk Orang Tua, Menyentuh Hati!

Ucapan Umroh untuk Orang Tua
Bagikan Artikel

Berangkat umroh merupakan momen istimewa yang penuh makna, terutama ketika orang tua kita yang tercinta akan melaksanakannya. Sebagai ungkapan dukungan dan kasih sayang, berikut adalah contoh ucapan umroh yang dapat kita sampaikan kepada orang tua yang akan berangkat ataupun pulang umroh:

Ucapan Umroh untuk Orang Tua yang Akan Berangkat Umroh

 1. “Selamat berangkat umroh, Ma Ayah! Semoga setiap langkah kalian di tanah suci dipenuhi dengan berkah dan kebahagiaan.”
 2. “Doa dan harapan terbaik untuk umroh kalian, Ma Ayah. Semoga segala amal ibadah kalian diterima dengan tulus oleh Allah.”
 3. “Perjalanan suci ke tanah Haram telah tiba. Semoga umroh kalian menjadi bekal untuk mendekatkan diri pada-Nya. Selamat berangkat, Ma Ayah!”
 4. “Dalam doaku, setiap doa adalah untuk kalian. Semoga setiap ibadah di tanah suci memberikan kedamaian dan ketenangan pada hati kalian.”
 5. “Langkah kaki kalian adalah doa hidup yang berjalan. Selamat berumroh, Ma Ayah. Semoga kalian mendapatkan kebahagiaan di sana.”
 6. “Dalam setiap tawaf, bawakanlah doa-doa terbaik untuk keluarga kita. Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat-Nya pada kalian. Selamat berangkat umroh!”
 7. “Umroh adalah perjalanan rohaniah. Semoga setiap ritual ibadah kalian di Baitullah menjadi penawar hati dan jiwa. Selamat berangkat, Ma Ayah!”
 8. “Dengan niat suci, kalian menginjakkan kaki di tanah Haram. Semoga setiap detik di sana mengukir kenangan indah dan penuh berkah. Selamat berumroh, Ma Ayah!”
 9. “Baitullah menanti kehadiran kalian dengan pintu-Nya yang terbuka lebar. Semoga umroh kalian menjadi perjalanan spiritual yang mendalam. Selamat berangkat, Ma Ayah!”
 10. “Ma Ayah, umroh kalian adalah doa kami yang berjalan. Semoga setiap amal ibadah menjadi bekal di dunia dan akhirat. Selamat perjalanan yang suci!”
 11. “Dalam setiap sa’i, bawakan doa-doa terbaik untuk keluarga dan sahabat-sahabat kita. Semoga umroh kalian menjadi ladang amal yang membawa berkah.”
 12. “Selamat berumroh, Ma Ayah tercinta. Semoga setiap lantunan tahlil dan tahmid menjadi saksi keikhlasan hati kalian di tanah suci.”
 13. “Ketika kalian melewati miqat, semoga hati kalian dipenuhi dengan ketenangan dan keikhlasan. Selamat berangkat umroh, Ma Ayah!”
 14. “Baitullah memanggil kalian dengan penuh kasih sayang. Semoga setiap sujud dan rukuk di sana membawa penuh keberkahan. Selamat berumroh, Ma Ayah!”
 15. “Dalam doa-doa kami, kalian selalu menjadi bagian yang istimewa. Semoga umroh kalian membawa kebahagiaan dan keberkahan. Selamat perjalanan, Ma Ayah!”
 16. “Umroh kalian adalah langkah suci menuju pintu keberkahan. Semoga setiap ibadah menjadi jembatan untuk mendekatkan diri pada Allah. Selamat berangkat, Ma Ayah!”
 17. “Dengan niat tulus, kalian menghadap Baitullah. Semoga umroh kalian menjadi perjalanan spiritual yang mendalam dan memberikan inspirasi bagi kita semua.”
 18. “Selamat berumroh, Ma Ayah tercinta. Semoga setiap sujud kalian di sana menjadi penawar segala urusan dunia dan akhirat. Doa kami menyertai kalian selalu.”
 19. “Baitullah menanti kedatangan kalian dengan pintu rahmat-Nya yang terbuka. Semoga umroh kalian membawa berkah bagi keluarga dan umat. Selamat berangkat!”
 20. “Dalam setiap tawaf dan sa’i, bawakan doa-doa terindah untuk keluarga dan teman-teman. Semoga umroh kalian menjadi ladang amal yang subur. Selamat perjalanan, Ma Ayah!”
 21. “Umroh kalian adalah doa yang berjalan di tanah suci. Semoga setiap langkah kalian di sana membawa kedamaian dan keberkahan. Selamat berumroh, Ma Ayah!”
 22. “Dalam setiap sujudmu, bawakanlah doa untuk keluarga yang kalian cintai. Semoga setiap amal ibadah di Baitullah diterima-Nya. Selamat berangkat umroh, Ma Ayah!”
 23. “Baitullah menanti kedatangan kalian dengan pintu rahmat-Nya yang terbuka lebar. Semoga umroh kalian membawa kebahagiaan dan keberkahan. Selamat perjalanan, Ma Ayah!”
 24. “Umroh kalian adalah perjalanan spiritual yang mendalam. Semoga setiap ibadah di tanah suci membawa keberkahan bagi keluarga kita. Selamat berumroh, Ma Ayah!”
 25. “Dalam doa kami, kalian selalu menjadi harapan yang penuh berkah. Semoga umroh kalian membawa kebahagiaan dan keberkahan. Selamat berangkat umroh, Ma Ayah!”

Ucapan Umroh untuk Orang Tua yang Pulang Umroh

 1. “Selamat kembali, Ma Ayah! Semoga setiap langkah di tanah suci membawa berkah dan kedamaian untuk kehidupan kita semua.”
 2. “Pulang dengan hati yang penuh kedamaian setelah menunaikan umroh. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 3. “Alhamdulillah, selamat pulang dari tanah suci! Semoga setiap amal ibadah kalian diterima Allah dengan sepenuh hati.”
 4. “Pulanglah dengan bekal keberkahan dari Baitullah. Selamat kembali, Ma Ayah tercinta!”
 5. “Selamat kembali, Ma Ayah. Semoga setiap doa yang kalian panjatkan di tanah suci menjadi keberkahan bagi keluarga kita.”
 6. “Terima kasih atas doa-doa yang kalian bawakan dari tanah suci. Selamat kembali, Ma Ayah, semoga kebahagiaan selalu menyertai kita.”
 7. “Dengan hati yang dipenuhi ketenangan, selamat pulang dari umroh, Ma Ayah tercinta!”
 8. “Pulang dengan membawa sinar kebahagiaan dari tanah Haram. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 9. “Selamat pulang, Ma Ayah! Semoga setiap sujud dan doa di tanah suci memberikan keberkahan untuk kita semua.”
 10. “Terima kasih telah membawa doa dan berkah dari Baitullah. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 11. “Alhamdulillah, selamat pulang dari perjalanan suci. Semoga keberkahan umroh kalian menyinari setiap hari kehidupan kita.”
 12. “Dengan hati yang bersyukur, selamat kembali, Ma Ayah! Semoga umroh kalian menjadi ladang amal yang berkelanjutan.”
 13. “Pulang dengan hati yang penuh rahmat dan kebahagiaan. Selamat kembali, Ma Ayah tercinta!”
 14. “Setiap langkah di tanah suci membawa berkah untuk kita semua. Selamat pulang, Ma Ayah!”
 15. “Dengan tulus ikhlas, selamat kembali dari tanah suci. Semoga setiap doa kalian terkabul dengan indahnya.”
 16. “Pulanglah dengan penuh keberkahan, Ma Ayah. Selamat kembali!”
 17. “Dengan hati yang dipenuhi ketenangan, selamat pulang dari umroh, Ma Ayah tercinta!”
 18. “Terima kasih atas doa-doa yang kalian bawa dari tanah suci. Selamat kembali, Ma Ayah, semoga kebahagiaan selalu menyertai kita.”
 19. “Pulang dengan membawa sinar kebahagiaan dari tanah Haram. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 20. “Selamat pulang, Ma Ayah! Semoga setiap sujud dan doa di tanah suci memberikan keberkahan untuk kita semua.”
 21. “Terima kasih telah membawa doa dan berkah dari Baitullah. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 22. “Alhamdulillah, selamat pulang dari perjalanan suci. Semoga keberkahan umroh kalian menyinari setiap hari kehidupan kita.”
 23. “Dengan hati yang bersyukur, selamat kembali, Ma Ayah! Semoga umroh kalian menjadi ladang amal yang berkelanjutan.”
 24. “Pulang dengan hati yang penuh rahmat dan kebahagiaan. Selamat kembali, Ma Ayah!”
 25. “Setiap langkah di tanah suci membawa berkah untuk kita semua. Selamat pulang, Ma Ayah!”

Semoga ucapan-ucapan ini dapat menggambarkan kebahagiaan dan keberkahan atas keberangkatan atau kepulangan orang tua yang menunaikan ibadah umroh.

Pilih Travel Umroh & Haji Terpecaya untuk Temani Ibadah Anda

Artikel Terkait

Chat Sekarang
1
Hubungi Admin WA
Scan the code
Assalamuikum admin, saya ingin bertanya tentang 50 Ucapan Umroh untuk Orang Tua, Menyentuh Hati!.